新着情報
HOME > 新着情報 > 記事 > 研究支援員雇用事業(女性研究者支援モデル)の利用者を募集します(第二次募集)

2011.09.05

平成23年度の募集は終了しました。

本学では、平成22年度に採択された文部科学省の科学技術振興調整費「しなやか女性医学研究者支援―みやこモデルー」事業を進めています。この度、その一環として、出産、育児、介護等と研究活動の両立を支援することを目的とした研究支援員雇用事業の利用者の二次募集を行います。
申請についての詳細はこちらで参照いただくか、当センターまでお問い合わせください。
申請書提出日までに雇用候補者がどうしても確保出来ない方がありましたら、センターまでご相談ください。
なお、前回一次募集では、7人の方が選考されています。

→詳しくは、こちらのページをご覧ください