看護実践キャリア開発センター公開講座の参加者募集のお知らせ

京都府立医科大学 看護実践キャリア開発センター 公開講座 の参加者募集 のお知らせ

京都府立医科大学の看護実践キャリア開発センターでは、附属病院看護部と医学部看護学科が連携して、高度先進医療を担い、患者様に安全・安楽な医療・看護を提供できる看護職の人材育成に努めています。
この度、看護学科4年生から入職3年目までの看護師を対象にした「一人前看護師育成プログラム」を実施し、研修の一部を京都府内の病院・施設に勤務されている看護職員に参加していただける公開講座として開催することから、その参加者を募集しますのでお知らせします。

詳細はこちらです。