新着情報
HOME > 新着情報 > 記事 > 5月21日締切:研究支援員雇用事業の利用者を募集します

5月21日締切:研究支援員雇用事業の利用者を募集します

2018.05.01

研究支援員雇用事業の利用者を募集します。

(平成30年度の募集は終了いたしました。)

本学男女共同参画推進センターでは、平成22-24年度に文部科学省補助事業「しなやか女性医学研究者支援-みやこモデル-」により女性研究者支援事業に取り組み、補助金終了後も大学独自に重要な施策として、様々な事業を展開しております。

このたび、育児、出産、介護、通院等と両立させながら研究活動を行う女性医師の研究活動の継続と機会を保障するため、研究支援員雇用事業の利用者を募集します。
 平成28年度から、公益財団法人京都府医学振興会からの支援(公益財団法人京都府医学振興会女性医師研究支援事業)により、研究支援員雇用事業を実施いたしております。

申請についての詳細はこちらを参照いただくか、当センターまでお問い合わせください。

申請書提出日までに雇用候補者が確保出来ない方がございましたら、当センターまでご相談ください。

→詳しくは、こちらのページをご覧ください