【科学雑誌The Journal of Allergy and Clinical Immunology掲載】感冒薬に関連して発症した眼合併型Stevens-Johnson症候群の発症関連遺伝子IKZF1

本学大学院医学研究科視覚機能再生外科学と東京大学大学院医学系研究科人類遺伝学分野とで進めてきた研究「感冒薬に関連して発症した眼合併型Stevens-Johnson症候群の発症関連遺伝子IKZF1」の論文が科学雑誌 “The Journal of Allergy and Clinical Immunology” に掲載されました。

詳しくはこちらをご覧ください。