京都三大学教養教育研究・推進機構主催「教養教育質保証フォーラム」を開催します

京都三大学教養教育研究・推進機構では、以下のとおり「教養教育質保証フォーラム」を開催します。

『教養教育質保証フォーラム』
テーマ:現代における市民性とは何か?-京都三大学教養教育共同化への期待-

日時:平成28年2月6日(土)14:00~17:00
会場:教養教育共同化施設「稲盛記念会館」1階103講義室(京都府立大学内)
講師:藤田 英典(ふじた ひでのり)先生
   (東京大学名誉教授、共栄大学 教授、日本教育学会 前会長)

詳細はこちらをご覧ください。

参加申込方法(参加費無料):
下記のメールアドレスに、お名前、ご所属、連絡先(メールアドレス、電話番号)をお送りください。
e-mail:kyouyou@kpu.ac.jp

【お問い合わせ】